当前位置: 首页 > 海门市

海门烟草局“三个坚持”全力实现诚信互助小组高质量发展

发布时间: 2020-07-30 字体:[ ]

海门烟草局召开诚信互助小组建设会,以诚信互助小组、小组长评选活动为契机,按照“三个坚持”的思路,全面推进诚信互助小组建设提档升级,全力实现诚信互助小组高质量发展。

一是坚持意识先导,不断强化主动作为观念。召开诚信互助小组建设会,突出意识先导,强化营销队伍的主动作为意识,努力实现诚信互助小组建设高质量发展。

二是坚持作用引导,切实发挥小组核心功能。以“调状态、增盈利、育品牌、促规范”为核心目标,以诚信互助小组、小组长评选活动为契机,广泛宣传优秀诚信互助小组的成功做法、日常经验,以标杆引领,不断提升小组核心功能发挥。

三是坚持问题导向,持续提升小组建设质量。在海门295个诚信互助小组中,全面开展对标找差活动,从经营状态、盈利水平、品牌培育、规范经营4个方面,梳理数据全面找问题、找差距,强化质量意识树先进、追标杆,持续提升小组建设质量。