当前位置: 首页 > 本地动态

我市召开2019年度高质量发展暨营商环境提升分析推进会

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-12-02 13:44 字体:[ ]

11月28日,我市召开2019年度高质量发展暨营商环境提升分析推进会,单晓鸣常务副市长出席会议并讲话,市级有关部门主要负责同志和各县(市)区分管负责同志参加会议。

会上,市发改委、统计局等部门对高质量发展考核指标及营商环境建设推进情况进行汇报交流,重点分析了存在的短板和问题,并研究提出下阶段的工作举措。

单晓鸣常务副市长就做好高质量发展和营商环境建设提出了具体要求。一是要力争在省营商环境评价中实现“四连冠”。各部门要在认真研究评价体系的基础上,抓紧时间补齐短板,压实责任凝聚合力,朝着全省第一的目标努力。二是要全力确保高质量发展考核走在全省前列。各部门要积极担责,加强沟通协作,聚焦短板指标查漏补缺。各地、各部门要提高思想认识,强化责任落实,细化工作举措,努力实现高质量发展全省领先。