当前位置: 首页 > 本地动态

如东县启动对建筑工程施工总承包企业2019年度 信用考核工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-03-23 15:40 字体:[ ]

为贯彻落实省住房和城乡建设厅、省信用办《关于印发《江苏省建筑业企业信用综合评价办法(试行)》通知》精神,近日,如东县住房和城乡建设局与县行政审批局联合下发了《关于开展2019年度建筑工程施工总承包企业信用考核活动的通知》。

《通知》明确从今年3月起对在县内从事建筑工程施工总承包的建筑业企业开展2019年度集中信用考核活动。本次考核主要核查企业的资质状况、经营业绩、2019年度在如纳税情况、良好记录、不良记录等方面的信用情况,同时对工程项目建设情况进行量化打分。整个考核活动由县住建局和县行政审批局相关部门人员组成信用考核检查小组,按照业务分工分三个阶段开展现场考核打分。考核结果预计将于四月份对外发布。

本次信用评价结果将用于如东县2020年度(2020年5月1日至2021年4月30日)国有资金房屋建筑工程项目的招标投标中。


2020年3月23日

(如东县信用办供稿)