当前位置: 首页 > 本地动态

如东县在市“与信用同行、筑梦新时代” 有奖征文活动中喜获丰收

发布人:系统管理员 发布时间: 2020-01-19 14:51 字体:[ ]

1月19日从市信用办获悉,在市文明办和信用办举办的“与信用同行、筑梦新时代”有奖征文活动中,如东县喜获丰收,共获得9个奖项,其中建议类作品2篇,案例类作品7篇。

为组织好此次活动,如东县文明办和信用办联合下发通知,发动各镇区和机关部门积极参加,活动得到了广大单位的积极响应,踊跃投稿。我县共征集到作品30篇,其中建议类13篇,案例类17篇,作品总数占全市投稿总数的五分之一。作品充分展示了新时代如东县社会信用体系建设所取得的成绩和各行各业积极为“信用如东”发展献计献策的热情,部分典型案例倍受启发。

本次活动参与投稿及获奖的单位都将在2020年度如东县社会信用体系建设年度考核中予以加分。

  信息来源:如东县信用办