当前位置: 首页 > 图片新闻

南通市赴浙江学习考察社会信用体系建设工作

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-05-07 16:09 字体:[ ]

为加快推进南通市社会信用体系建设,探索创新工作方式,5月2日至5月4日,市经信委副调研员雷培基带队赴浙江省杭州市、宁波市、义乌市开展为期三天的社会信用体系建设学习考察工作。部分县市及部门信用条线负责人参与考察。

考察组通过实地参观、座谈交流等方式,充分了解、学习三地在社会信用体系制度建设、公共信用信息平台建设、信用信息归集与共享、信用监管、联合奖惩、诚信宣传、信用建设试点示范创建等方面的具体做法。南通市经信委有关负责人在与各地交流过程中介绍了南通市社会信用体系建设工作的成效和进展,并就工作推进中存在的问题和难点进行了深入探讨。

考察组一致认为,三地在社会信用体系建设工作中取得的成果与经验非常值得学习和借鉴,为南通市社会信用体系建设工作进一步发展开阔了思路,明确了方向。