当前位置: 首页 > 图片新闻

省第十三届国家助理信用管理师培训班南通班开班

发布人:系统管理员 发布时间: 2016-09-29 16:46 字体:[ ]

南通市为贯彻落实《江苏省社会信用体系建设规划纲要(2015-2020年)》的要求,开展好企业信用管理贯标工作,大力培养信用管理专业人才,提升企业信用管理水平,925日上午,省第十三届助理信用管理师培训班南通班在该市开放大学开班,共有76名学员将参加160课时培训。

省信用办周云松副主任参加会议并讲话,周主任简单介绍了国家、省社会信用体系建设概况,我省公共信用信息系统“一网三库”建设运行情况,近年来出台的重要文件的意义,以及助理信用管理师培训的目的、意义等。该市信用办负责人对培训纪律、各项安全、住宿就餐等提出具体要求,希望大家充分利用好有限时间做到学以致用、理论联系实际,提高个人知识水平,增强企业信用管理水平。

 

 

 

 

 

南通市信用办供稿