当前位置: 首页 > 图片新闻

省第十一届助理信用管理师南通班开班

发布人:系统管理员 发布时间: 2015-09-24 11:31 字体:[ ]

南通市为提高公众诚信意识,大力培养具有信用知识与实践能力的专业管理人才,提升企业信用管理水平。918日,在省经信委、省信息中心的大力支持与关心下,省第十一届助理信用管理师国家职业资格认证南通班在南通市委党校开班,来自省社会信用体系建设方面的专家学者专程来通授课,共有75名学员将参加160课时培训。

省、市信用办相关领导进行了简短的开班动员,对来通授课的专家教授表示热烈的欢迎和感谢,主要介绍了助理信用管理师培训的意义,提出学员要遵守学校纪律、注重学习质量、注意各项安全的具体要求,希望大家充分利用好有限时间,做到勤思、善学、力行,做到学以致用,努力在实践中把企业信用管理与企业的技术创新、管理创新和制度创新紧密结合起来,进一步塑造企业良好形象,提高企业信用管理水平,增强企业核心竞争力。

 

(南通市信用办供稿)