当前位置: 首页 > 图片新闻

省第九届助理信用管理师南通班开班

发布人:系统管理员 发布时间: 2014-09-09 15:06 字体:[ ]

     9月5日上午,我市为加快推进社会信用体系建设,实施“千企贯标、百企示范”工程,大力培养具有信用知识与实践能力的管理人才,省第九届助理信用管理师南通班在南通市委党校开班。

    市经信委雷培基副主任、省信用办蔡传贵处长讲话中均表示,助理信用管理师培训活动,不仅仅是满足职业资格的认定的需求,更重要的是为企业培养信用管理专业人才搭建平台。并对助理信用师培训目标等作了阐述,就培训期间的各项要求作了明确。要求各学员发扬理论联系实际的优良学风,紧密结合企业实际,自觉把学到的理论和知识,把思考形成的想法和观点,运用到企业管理的实践中去,真正做到“真学、真懂、真信、真用”,将知识的吸收转化为能力的提高,促进经营出成果,促进管理出效益,努力使自己真正成为企业管理的行家里手、真正成为企业的有用之才。

    市信用办及参加培训的学员共计约65人参加了开班典礼。