当前位置: 首页 > 图片新闻

南通市召开商务诚信“五创一建”活动部署会

发布人:系统管理员 发布时间: 2017-10-24 10:16 字体:[ ]

                   南通市召开商务诚信“五创一建”活动部署会
   10月17日,南通市商务诚信“五创一建”活动部署会在市工商局召开。2014年至2016年,全市诚信经营“十百千万”创建活动圆满收官,2017年商务诚信“五创一建”活动接力开展,持续提升市场各类参与主体的诚信意识和诚信水平。会上,3条街区、24家商会、388家企业、3227家商户受到表彰,市委宣传部副部长、市文明办主任蔡忠、市工商局局长瞿永国、市经信委中小企业局副局长李炜分别进行了工作部署。最后,市委常委、宣传部长刘浩作了重要讲话,他要求“五创一建”活动要与时俱进,紧贴实际,在认识上再强化;要突出重点,扎实举措,在成效上再提升;要加强领导,统筹推进,在体系上再完善,积极打造“诚信南通”,为建设“强富美高”新南通做出应有的贡献。

信息来源:南通市信用办