当前位置: 首页 > 图片新闻

通州区召开2016年企业信用管理贯标培训会

发布人:系统管理员 发布时间: 2016-08-18 15:36 字体:[ ]

为加快推进我区企业信用体系建设,全面落实和完成2016年企业信用管理贯标工作,8月17日下午,通州区2016年企业信用管理贯标培训会在区行政中心第十会议室召开。区经信委相关领导、拟申请贯标企业、江苏东诚企业信用征信评估有限公司培训师等共计60余人参加了培训。 

  会上,区经信委分管领导对2015年通州区信用管理工作进行了全面总结,通报了我区信用管理示范、贯标创建工作位居南通市第一的好成绩。对省、市企业信用管理政策文件进行了解读,强调了企业信用管理的重要性,同时对2016年信用工作就思想重视、材料准备和协调服务提出三点具体要求。 

  东诚信信用评估公司的专家对企业申请贯标的流程和细则进行了讲解,我区信用管理省级示范企业南通四方冷链装备股份有限公司的代表作了经验介绍。此次培训,企业纷纷表示很受启发,受益很大,也增强了企业开展信用管理创建的积极性和主动性。 

会上,还对荣获2015年度南通市信用管理示范企业进行了授牌表彰。