当前位置: 首页 > 图片新闻

通州区召开2018年企业信用管理贯标培训会

发布人:系统管理员 发布时间: 2018-05-23 16:19 字体:[ ]

  5月21日,通州区经信委组织我区16家企业代表参加了通州区2018年企业信用管理贯标工作业务培训会。这标志着我区2018年信用管理工作的全面启动。

  目前,通州区已有省级信用管理贯标企业183家,其中,南通市信用管理示范企业22家,省级信用管理示范企业6家。我区信用管理工作实现了省级信用管理示范企业数、市级信用管理示范企业数、企业贯标数保持南通七年位列第一。今年我区将继续争创15家左右信用管理贯标企业,1家江苏省级信用管理示范企业,1家南通市级信用管理示范企业。

  据了解,在我区政府奖励政策中,对新认定的省、市信用管理示范企业分别给予20万元、6万元奖励。对于列入信用管理贯标的企业可优先推荐申报各类政府申报项目;在评优优先上给予倾斜;对于企业可提高企业管理水平,强化企业风险防范意识,降低运营风险,提升核心竞争力。