当前位置: 首页 > 图片新闻

南通市举办企业信用管理与风险控制专家讲座

发布人:系统管理员 发布时间: 2016-04-19 10:19 字体:[ ]


南通市为贯彻落实省社会信用体系建设规划纲要,加强诚信教育,加快信用专业人才培养,提升市、县两级信用办以及企业管理者的信用专业知识,4月9日,南通市举办企业信用管理与风险控制专家讲座。

此次讲座由南通市信用办主办,江苏立尔信信用管理有限公司协办,邀请了商务部国际贸易经济合作研究院信用管理部副主任、信用管理实践和研究始创者蒲小雷,作了主题为“企业信用管理与风险控制”的讲座。蒲主任在讲座时凭着其二十几年信用管理实践积累的经验和丰富的阅历,引用大量国内外真实案例,深入浅出的讲述了企业信用管理和风险控制的具体做法,为我市更好地开展社会信用体系建设提供了借鉴,增强了企业防风险意识,提高了竞争力。此次讲座内容丰富多彩,语言生动幽默,与会者均感到受益匪浅,表示将会把今天所学到的知识尽可能的运用到实际工作生活中。   

讲座由市经信委、市信用办副主任雷培基主持,市信用办全体人员,各县(市、区)经信委(经发局、信用办)分管领导及科室负责人、部分企业信用管理贯标省级、市级示范企业的企业家代表,共计75人左右参会,为期一天。

 

(南通市信用办供稿)