当前位置: 首页 > 图片新闻

南通市召开市属事业单位信用等级评价工作部署会

发布人:系统管理员 发布时间: 2017-05-18 17:20 字体:[ ]

5月16日,我市召开市属事业单位信用等级评价工作部署会,传达贯彻《江苏省政府关于加强和改进事业单位监管与服务的意见》和《关于印发<江苏省事业单位信用等级评价办法(试行)>的通知》等文件精神,部署市事业单位信用等级评价工作。会议由市事业单位登记管理局局长余雷主持,市编办副主任葛扬华同志作讲话。各县(市)区编办、事业单位登记管理局负责同志,市事业单位信用等级评价工作联席会议办公室成员,参评单位负责人、专办员及主管部门业务处室负责人参加了会议。

会议指出,事业单位信用等级评价工作是分类推进事业单位改革、加快事业单位诚信建设的重要内容,对推进社会信用体系建设、服务经济社会发展大局、推动事业单位全面发展、创新事业单位监管方式具有重要意义。各单位要统一思想,提高认识,密切协同,扎实推进事业单位信用等级评价工作。

会议强调,本次部署会标志着我市事业单位信用等级评价工作全面启动,各地各部门要认真学习《南通市事业单位信用等级评价办法》,明确工作要点、弄清实施步骤,把握时间节点、落实工作任务,准确填报数据、力促客观公正。要按照统一部署,坚持强化领导协同配合,坚持实事求是科学评价,坚持不折不扣完成任务,确保事业单位信用等级评价工作圆满完成。

会议还印发了《南通市事业单位信用等级评价办法(试行)》、《南通市市属事业单位信用等级评价培训材料》等,并就事业单位信用等级评价系统操作进行了专题培训。