当前位置: 首页 > 图片新闻

南通市举行2020年江苏省信用管理师职业技能培训(南通)班开班仪式

来源: 南通市信用办 发布时间: 2020-10-28 字体:[ ]

10月24日上午,江苏省助理信用管理师职业技能培训在南通举办,省信用办副主任程友华、省公共信息中心主任张志飞一行出席了开班仪式,市发改委李炜副主任主持开班仪式,本次南通班共组织了93名学员,来自于金融机构、机关部门、信用服务机构等领域。

开班仪式上,省信用办程主任要求各位参训学员珍惜学习机会,严守学习纪律,认真钻研信用管理知识;要学以致用,融会贯通,将所学知识应用到工作生活中去,为推进省市社会信用体系建设贡献应有的力量。

信用管理师在国家职业序列中属于高技能人才中的知识技能型人才,为满足南通各领域对信用管理人才培养的需要,南通市信用办自接到省开展信用管理师培训通知要求后,第一时间印发文件,动员各地和部门积极参加报名,在往年办班的经验基础上,严格按照助理信用管理师职业资格认证制度积极开展组织了今年的培训工作。