当前位置: 首页 > 通知公告

关于组织召开2019年度南通市 企业信用修复培训班(第三期)的通知

发布人:系统管理员 发布时间: 2019-11-04 09:45 字体:[ ]

各县(市、区)发改委(经发局、信用办),各有关部门,各有关企业:

为贯彻落实国家《关于对失信主体加强信用监管的通知》(发改办财金〔2018〕893号)及省《关于深入推进我省失信主体信用修复培训专项行动方案》(苏信用办〔2019〕13号)精神,经研究,决定在启东市召开全市2019年度企业信用修复培训班(第三期),旨在提高各地各企业信用管理水平,宣讲信用联合惩戒、信用修复等政策和流程等。现将有关事项通知如下:

一、时间与地点

1.时间:2019年11月12日下午13:30,会期半天。

2.地点:启东经济开发区大楼三楼报告厅(启东市汇龙镇林洋路500号)。

二、会议内容

1.宣讲有关失信联合惩戒及红黑名单管理文件精神;联合奖惩措施及对企业可能产生的影响;介绍纠正失信行为、开展信用修复以及异议处理的流程及要求;剖析有关典型案例等。

2.企业签订信用修复承诺书。

3.现场答疑交流。

4.企业参加信用修复培训结业考试。

三、参会对象

1.启东市、海门市信用管理及相关信用体系建设重点领域科室负责人各1人。

2.相关企业法人代表或分管负责人1人。

四、有关事项

1.本次培训班由南通市信用办、市公共信用信息中心主办,启东市发改委协办,为公益性办班,不收取培训费。

2.各地信用管理部门要高度重视,积极宣传发动,通知有失信信息及信用修复需求的企业参培。具体数量为启东市不少于60家企业,海门市不少于50家企业。其余地区按需参会。

3. 请各地在11月7日下班前集中将参会信息反馈表电子档(详见附件)报送至会议承办方。

4.请与会人员安排好工作,提前10分钟入场,准时参会,保持会场纪律。

5.市信用办联系人:宋婷婷,电话:85215704;市公共信用信息中心联系人:金晶,电话:59001939;启东市发改委联系人:冯杰,电话:13813709862。

6.培训会承办方为:江苏立尔信企业管理咨询有限公司,联系人:包春霞,电话(传真):89152211,手机:13382382219,电子邮箱:bcxcs@163.com。


附件:南通市2019年度企业信用修复培训班参会回执


南通市社会信用体系建设领导小组办公室           南通市公共信用信息中心


              2019年10月31日

附件:

南通市2019年度企业信用修复培训班参会回执(第三期)

填表地区或部门:

序号

单位名称

地区

统一社会信用代码

(机关部门不填)

姓名

职务

移动电话
































































填表人:移动电话: