当前位置: 首页 > 通知公告

关于组织参加2020年度南通市第三期企业信用修复(海门)培训班的通知

发布时间: 2020-07-24 字体:[ ]

各区镇

为贯彻落实《关于深入推进2020年我省失信主体信用修复培训工作的通知》(苏信用办〔20205号)和《2020年南通市社会信用体系建设工作要点》(通信用办〔20206号)文件精神,南通信用办将在海门召开2020年度第三期企业信用修复培训班,重点宣讲信用联合奖惩、信用修复等政策和流程,在全社会营造诚实守信氛围。现将相关事项通知如下:

一、时间与地点

1.时间:2020729日下午2:30分,会期半天。

2.地点:海门市会展中心101会议室。

二、会议内容

1.宣讲有关失信联合惩戒及红黑名单管理文件精神;联合奖惩措施及对企业可能产生的影响;介绍纠正失信行为、开展信用修复以及投诉异议处理的流程及要求;剖析典型案例等。

2.企业签订并提交《信用修复承诺书》。

3.现场答疑交流。

4.企业参加信用修复培训结业考试。

三、参会对象

1.各区镇信用工作联络员

2.本市有信用修复需求的企业、重点关注名单企业法定代表人或主要负责人。

四、有关事项

1.本次培训属于公益性质,不收取任何费用。

2.请各区镇组织辖区内企业参会,参会企业回执名单于727日前报信用办。

3.请参会企业在“信用海门”网站下载《信用修复承诺书》,列入附件1名录的企业按照处罚信息内容填写并盖章,与会当天签到时提交。

4.请与会人员安排好工作,提前10分钟入场,准时参会,保持会场纪律。

5.市信用办联系人:王斐斐;电话:68021685;邮箱:haimxyb@163.com

附件:1海门市有信用修复需求的企业名单(不局限于此名单)

2、南通市2020年度企业信用修复培训班参会回执

3、信用修复承诺书

海门市社会信用体系建设领导小组办公室

2020722

抄送:南通市社会信用体系建设领导小组办公室

信息来源:海门市信用办