当前位置: 首页 > 通知公告

关于组织召开2020年度南通市企业信用修复培训(第七期)暨信用政策宣讲班的通知

来源: 崇川区发改委 发布时间: 2020-10-14 字体:[ ]

港闸经济开发区经发局、唐闸街道工办、秦灶街道工办、幸福街道工办、陈桥街道工办:

为贯彻落实《关于深入推进2020年我省失信主体信用修复培训工作的通知》(苏信用办〔2020〕5号)和《2020年南通市社会信用体系建设工作要点》(通信用办〔2020〕6号)文件精神,南通信用办将在我区召开2020年度南通市企业信用修复培训(第七期)暨信用政策宣讲班,重点宣讲信用联合奖惩、信用修复等政策和流程,在全社会营造诚实守信氛围。现将相关事项通知如下:

一、时间与地点

1.时间:2020年10月16日下午2点,会期半天。

2.地点:原港闸区公共卫生服务中心416会议室(永怡路108号)。

导航请注意,有的导航软件对此处的命名使用的是港闸区公共卫生服务中心,有的使用的是崇川区公共卫生服务中心。无论以哪个名称导航,请选择长泰路东江海大道北那个地点。

二、会议内容

1.宣讲有关失信联合惩戒及红黑名单管理文件精神;联合奖惩措施及对企业可能产生的影响;纳税信用管理介绍;介绍纠正失信行为、开展信用修复以及投诉异议处理的流程及要求;剖析典型案例等。

2.企业签订并提交《信用修复承诺书》。

3.现场答疑交流。

4.企业参加信用修复培训结业考试。

三、参会对象

1.有信用修复需求的企业、重点关注名单企业法定代表人或主要负责人。

2.有了解信用政策,提升企业信用管理水平需求的企业。

四、有关事项

1.本次培训属于公益性质,不收取任何费用。

2.请组织辖区内企业参会,参会企业回执名单于10月15日上午下班前报区发改委。

3.请与会人员安排好工作,提前10分钟入场,准时参会,保持会场纪律。

4.区发改委联系人:张明;电话:89088530。

附件1:参会回执

附件2:信用修复承诺书

崇川区发改委

2020年10月13日