首页/ 信用动态/ 本地动态
新时代文明实践在如皋 | 诚实守信,城北街道在行动
来源:如皋市 发布时间:2024/04/12 字体:[ ]

人无信而不立,业不信而不兴。3月,城北街道新时代文明实践所、站开展诚信文化主题系列活动宣传诚信理念,弘扬诚信文化。充分运用宣传栏、墙壁、楼道等阵地宣传诚信文化、展示公益广告,营造社区诚信文化氛围。

走进村(社区),通过道德讲堂,志愿服务等形式,志愿者们走进小区,传承弘扬邻里诚信、守望相助传统美德,建设平等互助、团结友爱的新型邻里关系。

走进企业。信用是企业的生命线。通过走进企业发放宣传单、宣传手册等方式,宣传企业诚信意识、规范意识、质量意识和责任意识,进一步增强企业对社会信用体系建设的认知度、关注度和参与度。

走进公共服务领域,诚信经营,构造和谐消费环境。通过走进商场、超市等,发放各类宣传资料、现场讲解、签订承诺书等形式,号召商户诚心诚意对待客户,用真诚服务提升客户满意度,共同营造和谐诚信的市场经营环境。

打印本页
关闭窗口