首页/ 信用动态/ 本地动态
如皋市:释放行政审批改革活力 助力项目建设跑出“加速度”
来源:如皋市 发布时间:2024/03/18 字体:[ ]

“一天领到五本证,通过‘拿地即开工’办手续效率真高!我们项目进展更顺利了!”日前,江苏舍勒智能科技有限公司年产30万台套直线模组、伺服压机项目经办人杨慧泉在如皋市政务服务大厅一次性取得不动产权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、审图合格证和施工许可证,实现“五证齐发”后,为政务服务的“如皋速度”点赞。

据悉,该项目地块位于城南街道杨花桥村27组,毗邻今年我市的首个“拿地即开工”项目(秀品精密科技年产400台套智能物流分拣设备项目),项目新建厂房、配套用房等约26000平方米,购置车铣复合、龙门、三坐标等设施设备615台(套),项目正式投产后,预计年产直线模组、伺服压机30万台套。

为项目尽快落地,如皋市行政审批局简化审批流程,丰富服务流程,重视项目办理需求,提前介入,为建设单位定制服务方案,安排专人帮办,强化项目审批前政策咨询辅导服务,多环节并联互动,与项目负责人多次沟通对接,线上线下同步指导,多方面、多层次、多角度为项目做好服务保障,从源头节约企业的时间、精力、成本,让企业切身感受到我市贴心高效的政务服务。

今后,如皋市行政审批局将继续秉持服务至上的工作理念,释放行政审批改革活力,让更多企业从中受益,推动各类项目“拿地即开工”常态化,为项目建设持续助力赋能。


打印本页
关闭窗口