当前位置: 首页 > 启东市

“e启办”助力140个重大项目落地开工 审批时效缩短五成以上

来源: 启东融媒 发布时间: 2021-04-12 字体:[ ]

创办仅一年多的启东市行政审批局“e启办”服务品牌,已成功地为全市140多个重大工业产业项目及政府投资项目、民生实事工程项目提供优质全流程代办帮办服务,且审批时效缩短50%以上,从而在政务服务领域,为政府与企业间架起了一座便捷“连心桥”。

2020年以来,主体承担“e启办”服务功能的启东市行政审批局政务服务代办中心,除了代办帮办上述140多个重大项目,还累计为全市90多个招商项目提供预审服务;为中小企业和群众提供开办、注销、税务登记、社保、医保、结婚证、不动产登记等各类代办帮办服务30000余次。“e启办”叫响了品牌,广受称道。

为进一步延伸服务,做强做大“e启办”品牌,启东市行政审批局不断强化与完善市、镇、村三级政务服务代办体系,在成功创建三级代办团队的基础上,本月又与6家权力下放镇(区)签订代办合作协议,谋求通过紧密合作、定期培训、高效协同等工作机制,共同做好“e启办”代办服务品牌的推广与放大增值,为优化营商环境、促进经济发展作出新的贡献。